Noticias

Após classificação do Grêmio, Gabriel Grando mira final da Copa do Brasil: “Somos copeiros”

Goleiro foi um dos protagonistas da vitória por 1 a 0 sobre o Cruzeiro no Mineirão

O Grêmio se classificou às quartas de final da Copa do Brasil ao vencer o Cruzeiro por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, no Mineirão. Villasanti marcou no primeiro tempo o gol que garantiu a vaga – a ida havia sido empate em 1 a 1 na Arena.

Um dos personagens da vitória, o goleiro Gabriel Grando foi importante em vários momentos, com defesas cruciais na pressão do Cruzeiro, que teve ampla posse de bola durante toda partida. No fim, o camisa 12 exaltou a identificação com o Grêmio e celebrou a vaga.

– Estou aqui desde os 13 para 14 anos, são quase 10 anos de caminhada. Somos copeiros, não à toa somos o segundo maior campeão, gostamos dessa competição e tenho certeza que vamos fazer o possível para chegar na final – disse Grando.

O gol da classificação gremista saiu aos 26 minutos de jogo. Suárez aproveitou a saída errada da defesa do Cruzeiro, roubou a bola e acionou Villasanti. O paraguaio chegou batendo e acertou o canto.

Garantido nas quartas, o Grêmio aguarda o sorteio da CBF, ainda sem data definida, para conhecer o próximo adversário na Copa do Brasil. No domingo, o Tricolor volta as atenções ao Brasileirão, quando enfrenta o São Paulo, às 16h, na Arena.