Noticias

Inter Está na Final do Gauchão Sub-17

O time Sub-17 do Internacional, conhecido como Celeiro de Ases, garantiu sua vaga na final do Campeonato Gaúcho da categoria após empatar em 1 a 1 com o Progresso, no último sábado (10), em Alvorada. Com a vitória por 2 a 1 no jogo de ida, o Colorado avançou com um placar agregado de 3 a 2. O gol do Inter foi marcado pelo zagueiro Esley.

No primeiro tempo, o Internacional dominou a partida, criando várias oportunidades. Aos 10 minutos, Esley aproveitou um espaço deixado pela defesa adversária e, de fora da área, abriu o placar na Morada dos Quero-Queros. O segundo tempo foi mais equilibrado, com o goleiro Filipe Sírio realizando defesas cruciais para manter a liderança do Inter. No entanto, aos 46 minutos da etapa final, o Progresso conseguiu empatar.

Com a classificação, o Inter não só garantiu sua presença na final do Gauchão Sub-17, mas também assegurou uma vaga na Copa do Brasil Sub-17 de 2025. A final será disputada contra o Juventude, que eliminou o Grêmio nas semifinais. As partidas decisivas estão marcadas para os dias 17 de agosto, em Caxias do Sul, e 24 de agosto, em Alvorada.

Antes da final do Gauchão, o Inter tem um compromisso importante pelo Campeonato Brasileiro Sub-17. A equipe enfrentará o São Paulo na próxima terça-feira (13), às 19h, no Estádio Cristo Rei. Este jogo será uma oportunidade para o time manter o ritmo e a confiança antes da grande decisão estadual.

O técnico do Inter, satisfeito com o desempenho da equipe, destacou a importância da preparação e do foco para os próximos desafios. Ele ressaltou a evolução dos jogadores ao longo da temporada e a importância de manter a concentração para conquistar os títulos em disputa.

Os torcedores do Inter estão animados com a possibilidade de mais um título para a base do clube. A expectativa é de que a equipe mantenha o bom desempenho e traga mais uma taça para o Beira-Rio. A final contra o Juventude promete ser um confronto emocionante, com duas equipes tradicionais do futebol gaúcho.

A preparação para a final já começou, com treinos intensivos e foco na estratégia para enfrentar o Juventude. O técnico do Inter está confiante na capacidade de seus jogadores e acredita que a equipe tem todas as condições de sair vitoriosa.

A torcida colorada está convocada a apoiar o time nos jogos decisivos, tanto no Campeonato Brasileiro Sub-17 quanto na final do Gauchão. A presença e o apoio dos torcedores serão fundamentais para motivar os jovens atletas e impulsioná-los rumo à vitória.

Com a vaga garantida na final e a classificação para a Copa do Brasil Sub-17, o Inter Sub-17 mostra a força de sua base e a qualidade do trabalho realizado no Celeiro de Ases. A expectativa é de que esses jovens talentos continuem a brilhar e a conquistar títulos para o clube.